750 grammes
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du côté de chez Swann
20 avril 2010

COOKIES AUX FRAISES ET CHOCOLAT

Une pâte à cookies ultra moelleuse

pour 30 cookies

Allumer le four sur 200°.

Au batteur, mélanger 100 g de beurre mou avec 110 g de cassonade et 1 c à café d'extrait de vanille. Ajouter 100 g de ricotta froamge blanc 0%, 1/2 sachet de levure  et bien mélanger . Ajouter un oeuf, 125 g de farine et 1 c à soupe d'amande, toujours en mélangeant au fouet. Terminer en ajoutant 50 g de pépites de chocolat et 3 grosses fraises ( du périgord)  coupés en petits morceaux  , mélangez avec une spatule.

Faites des petits tas à l'aide d'une cuillère à café et disposer sur une plaque allant au four en prenant soin de les espacer. Enfourner 8 mn , attendre 2 mn avant de les décoller et ne pas attendre pour les manger.

DSCN3272

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Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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